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Portionen

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Bündner Gerstensuppe:

  • Gemüsebrunoise 400.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 130.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Bündnerfleisch, Brunoise 150.0 g
  • Rollgerste 120.0 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 l
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Eigelb 5.0 Stücke
  • Frühlingsrollenteig 400.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 5.0 cl

Bündner Gerstensuppe dick gekocht und eingewickelt

...

Zubereitung

  1. Bündner Gerstensuppe:

    • Zwiebeln und Gemüsebrunoise in Butter andünsten
    • Bündnerfleisch und Rollgerste beigeben und mitdünsten
    • Mit heisser Bouillon auffüllen und weich kochen (Flüssigkeit sollte am Schluss komplett aufgesogen sein von der Gerste)
    • Masse leicht auskühlen lassen, Petersilie zugeben und mit Aromat abschmecken
    • Eigelb untermischen und Masse auf Frühlingsrollenteig-Blätter dressieren und einrollen 
    • Ränder gut mit Eiweiss einstreichen
    • Bündner-Gerstensuppe-Rollen frittieren und servieren
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