Für viele eine Überraschung: Man kann seine Gäste auch mit rein veganen Dessert-Kreationen überzeugen. Damit spricht man nicht nur neue Zielgruppen an, sondern auch die Sprache des Zeitgeistes. Und das Beste: Durch beispielsweise unser Rezept der veganen Dessert-Basis sind dir und deinem Team keine kreativen Grenzen gesetzt. Mit fruchtigen Toppings und süssen Schoggi-Träumen könnt ihr je nach Ausrichtung, Publikum und saisonalem Angebot aus dem Umland beliebig variieren.
Das ganze Rezept auf Reis- und Sojabasis findest du hier.
Wer es fluffig mag: Das vegane Schokoladenmousse nach UFS-Rezept überzeugt deine Gäste, die sich ausschliesslich pflanzlich ernähren, ebenso wie eingefleischte Skeptiker. Garantiert! Denn die Geschmacksvielfalt, die ganz ohne tierische Produkte auskommt, wächst unaufhörlich. Probier es einfach aus.
Das Rezept findest du hier.
Für Fruchtliebhaber ist die natürliche Vielfalt schier unbegrenzt. Denn mit der veganen Dessert-Basis lässt sich wunderbar rumexperimentieren – von heimischen Erdbeeren, Kirschen und Pfirsichen bis hin zu Ananas, Banane und Mango.
Zum Rezept geht’s hier.
Damit du was gebacken bekommst: Unser Rezept für einen veganen Biskuitboden. Auch mit ihm hast du freie Hand, was die weitere Verfeinerung angeht. Ob schokoladig oder fruchtig – deiner Kreativität, einen Plant-Based-Kuchen der Extraklasse zu zaubern, steht nichts im Wege.
Hier geht’s zum Rezept.