Knorr Professional Demi Glace
Egal ob zum Festtagsbraten oder als feiner Saucenspiegel: Eine charakteristische Demi Glace setzt immer kulinarische Akzente. Die braue Grundsauce von Knorr Professional vereinfacht die Prozesse in Restaurant, Gastronomie und Kantine und glänzt dabei durch ihren abgerundeten Bratensaft-Geschmack.
Alle Vorteile der braunen Basissauce:
- Schweizer Qualität
- Auf Basis von Rinderfond
- Schnell zubereitet
- Authentischer Geschmack
Eine Grundsauce, viele Möglichkeiten: Die Nr. 1 für Schweizer Profiküchen* ist der perfekte Begleiter für klassische Gerichte der Schweizer Küche sowie für Fleisch, Pasta und Gemüse.
*Knorr Sauce Demi-Glace ist Marktführer im professionellen Produktbereich braune Saucen trocken. Quelle: Grossopanel AG, Marktanteil, YTD April 2024
Spaghetti Bolognese
Mamma mia, diesen italienischen Klassiker lieben alle – vor allem, wenn du ihn mit Knorr Professional Demi Glace auf die Teller bringst.
- Rinds-Hackfleisch würzen und sautieren, Zwiebeln, Karottenbrunoise und Knoblauch dazugeben
- Tomatenpüree beigeben, kurz dünsten, mit Demi Glace, Knoblauch-Paste und Knorr Tomatino ca. 30 Minuten kochen lassen
- Zu Spaghetti servieren und mit Parmesan und Basilikum garnieren