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Knorr Professional Demi Glace

Knorr Professional Demi Glace

Egal ob zum Festtagsbraten oder als feiner Saucenspiegel: Eine charakteristische Demi Glace setzt immer kulinarische Akzente. Die braue Grundsauce von Knorr Professional vereinfacht die Prozesse in Restaurant, Gastronomie und Kantine und glänzt dabei durch ihren abgerundeten Bratensaft-Geschmack.

Alle Vorteile der braunen Basissauce:

  • Schweizer Qualität
  • Auf Basis von Rinderfond
  • Schnell zubereitet
  • Authentischer Geschmack

Eine Grundsauce, viele Möglichkeiten: Die Nr. 1 für Schweizer Profiküchen* ist der perfekte Begleiter für klassische Gerichte der Schweizer Küche sowie für Fleisch, Pasta und Gemüse.

*Knorr Sauce Demi-Glace ist Marktführer im professionellen Produktbereich braune Saucen trocken. Quelle: Grossopanel AG, Marktanteil, YTD April 2024

Spaghetti Bolognese

Mamma mia, diesen italienischen Klassiker lieben alle – vor allem, wenn du ihn mit Knorr Professional Demi Glace auf die Teller bringst.

  • Rinds-Hackfleisch würzen und sautieren, Zwiebeln, Karottenbrunoise und Knoblauch dazugeben
  • Tomatenpüree beigeben, kurz dünsten, mit Demi Glace, Knoblauch-Paste und Knorr Tomatino ca. 30 Minuten kochen lassen
  • Zu Spaghetti servieren und mit Parmesan und Basilikum garnieren

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