Hellmann’s Real
Ob als Dip, als Sandwichaufstrich oder als cremige Salatbasis: Auf die Hellmann’s Real ist immer Verlass. Als Ausgangspunkt für unzählige Ableitungen ist sie für alle Bereiche der Gastronomie – vom Restaurant bis zur Kantine – geeignet. Dank der hohen Hitzebeständigkeit bleibt der Bestseller der weltweiten Nr. 1 der Mayonnaise-Marken* auch im Ofen und Grill stabil.
Alle Vorteile im Überblick:
- Geeignet für kalte und heisse Anwendungen
- Langanhaltende Konsistenz und Bindung
- Maximale Stabilität
- Cremige Textur
Verleihe Burgern, Sandwiches, Pommes und Co. mit der Hellmann’s Real eine besonders feine Note oder probiere dich an ganz neuen Geschmackskreationen: Deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
*Quelle: Euromonitor, Cooking Ingredients & Meals, Einzelhandelsumsätze (RSP) im Jahr 2023.
Gebratener grüner Spargel mit Burrata und Dukkah
Grün, grün, grün wird’s für deine Gäste. Serviere die italienische Vorspeise am besten mit einer heissen Tasse Ingwertee.
- Spargel sautieren, würzen und anrichten
- Burrata halbieren, auf dem Spargel anrichten, würzen und mit Olivenöl nappieren
- Kräuter mit Hellmann’s Real mixen und auf den Teller geben
- Nüsse hacken und rösten, Gewürze dazugeben, abschmecken und auf die Spargel streuen