Maizena
Wer Stärke kaufen will, der greift zu Maizena. Die bewährte Maisstärke ist nicht nur das perfekte Bindemittel der Profiküche, sondern auch für die Herstellung von Süss-Speisen und leichter Vollkost geeignet. Zurecht gilt Maizena als Nr. 1 für Maisstärke im professionellen Produktbereich* und ist für den Einsatz in allen Gebieten der Gastronomie geeignet – vom Restaurant bis zur Kantine.
Alle Vorteile der Speisestärke für die Grossküche:
- Hergestellt aus reiner Maisstärke
- Gluten- und laktosefrei
- Vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar
- Leicht bekömmlich
Von Sauce zur Gemüsesuppe bis hin zur leckeren Torte: Mit Maizena bist du immer gut vorbereitet. Verfeinere z. B. dein Gebäck oder verleihe Saucen einen authentischen Glanz.
*Quelle: Grossopanel AG, Schweiz, Kategorie "Bindemittel", Umsatz, YTD November 2024
Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur
Nicht nur als Festtagsbraten ein Gedicht: Der Hackbraten mit Spätzli und Rotkraut ist zu jedem Anlass eine Gaumenfreude.
- Gehacktes, Eier, Senf, gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Gewürze mischen und zu einem Braten formen
- Hackbraten erst auf dem Herd von unten leicht anbraten, dann bei 180°C im Ofen braten
- Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen, Wasser und Maizena anrühren und beigeben
- Spätzli und Sauce nach Rezept vorbereiten