Menu
Punkte
Maizena

Maizena

Wer Stärke kaufen will, der greift zu Maizena. Die bewährte Maisstärke ist nicht nur das perfekte Bindemittel der Profiküche, sondern auch für die Herstellung von Süss-Speisen und leichter Vollkost geeignet. Zurecht gilt Maizena als Nr. 1 für Maisstärke im professionellen Produktbereich* und ist für den Einsatz in allen Gebieten der Gastronomie geeignet – vom Restaurant bis zur Kantine.

Alle Vorteile der Speisestärke für die Grossküche:

  • Hergestellt aus reiner Maisstärke
  • Gluten- und laktosefrei
  • Vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar
  • Leicht bekömmlich

Von Sauce zur Gemüsesuppe bis hin zur leckeren Torte: Mit Maizena bist du immer gut vorbereitet. Verfeinere z. B. dein Gebäck oder verleihe Saucen einen authentischen Glanz.

*Quelle: Grossopanel AG, Schweiz, Kategorie "Bindemittel", Umsatz, YTD November 2024

Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur

Nicht nur als Festtagsbraten ein Gedicht: Der Hackbraten mit Spätzli und Rotkraut ist zu jedem Anlass eine Gaumenfreude.

  • Gehacktes, Eier, Senf, gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Gewürze mischen und zu einem Braten formen
  • Hackbraten erst auf dem Herd von unten leicht anbraten, dann bei 180°C im Ofen braten
  • Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen, Wasser und Maizena anrühren und beigeben
  • Spätzli und Sauce nach Rezept vorbereiten

 

Entdecke unsere Bestseller

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü