Spanische Tapas mit Holz, Rauch und Feuer
Entdecke mit dem KOSTENFREIEN TRAINING "Spanische Tapas" die spanische Küche und lerne die mediterranen Kochtechniken und spanische Spezialitäten kennen! Bring das spanische Gefühl in dein Restaurant!
Einleitung
Meistere die Kunst der spanischen Tapas mit Chefkoch Dan Sherlock vom spanischen Tapas-Restaurant Ember Yard in London. Er führt dich in die notwendigen Techniken, Zutaten und Geräte ein, mit denen du perfekte spanische Tapas zubereiten kannst. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Grillen, Räuchern und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung für die saftigsten Schweinefleischstücke: Iberico presa.
Kücheneinrichtung
Mache einen Spaziergang durch die Restaurantküche von Ember Yard und lasse dir von Chefkoch Dan Sherlock erklären, welche Geräte für die Zubereitung spanischer Tapas benötigt werden, vom Josper-Ofen bis zum Robata-Grill, und welche Vorteile das Kochen über Holz und Holzkohle bietet.
Nutze saisonale Zutaten
Erfahre mehr über die Bedeutung der Saisonabhängigkeit und die Verwendung hochwertiger Zutaten bei der Herstellung von spanischen Tapas, wobei der Schwerpunkt auf der Presa vom iberischen Schweinefleisch liegt - einem geschätzten Teilstück, das speziell mit Blick auf die Jahreszeiten gezüchtet wird.
Gegrillter Tintenfisch mit Chili Dressing (Teil 2)
Lerne, wie man langsam gekochten, zarten Tintenfisch bis zur Perfektion grillt und ihn mit Babykartoffeln, Chili und Knoblauch mit Kapern-Dressing und Safran-Aioli zu einer perfekten Verbindung von Aromen und Texturen für spanische Tapas kombiniert.
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