1. Eine Einführung
Lerne von Saiphin Moore, Küchenchefin und Eigentümerin von Rosa’s Thai Café in London, wie thailändische Gerichte authentisch zubereitet werden. Sie stellt dir die einzigartigen Aromen, Techniken und Zutaten der thailändischen Küche vor und gibt Tipps für eine authentische thailändische Küche, darunter würziges Curry und gebratene Meeresfrüchte.
2. Verwenden der richtigen Ausstattung
Bereite mit dieser unverzichtbaren Ausstattung, von einem einfachen Mörser bis hin zu einem hochwertigen Reiskocher, authentische thailändische Gerichte zu.
3. Verwenden authentischer Zutaten
Erfahre von Küchenchefin Saiphin Moore mehr über die wichtigsten Zutaten und die frischen Kräuter und Gewürze, die für die Zubereitung von authentischen thailändischen Gerichten entscheidend sind.
4. Kreieren einer Geschmacksbasis
Erfahre, wie Currypasten und -saucen die Basis vieler thailändischer Gerichte bilden, darunter klassisches Pad Thai und Pfannengerichte.
5. Die besten Techniken zum Erlernen der Grundlagen
Küchenchefin Saiphin Moore spricht über die Grundlagen der Arbeit mit dem Wok – ein unverzichtbares Hilfsmittel jeder thailändischen Küche.
6. Rotes Rindfleisch-Curry mit Kokosmilch
Sieh dir diese schrittweise Anleitung zur Zubereitung von rotem Rindfleisch-Curry an, mit einer Basis aus roter Currypaste, vielen Kräutern und natürlich Rindfleisch.
7. Gebratene Meeresfrüchte mit Kräutern
Meistere die Kunst der Zubereitung gebratener Meeresfrüchte mit einer Basis aus duftenden Kräutern und Gewürzen, verschiedenen Schalentieren und einer geheimen Zutat ...
8. Grünes Thai-Curry mit Hühnchen
Dieses grüne Thai-Curry mit Hühnchen wird mit einer reichhaltigen Basis aus grüner Currypaste und Kokosmilch, mit Kräutern und Saucen und einigen speziellen thailändischen Zutaten zubereitet.
9. Rotes Thai-Curry mit Kürbis
Ein reichhaltiges, wärmendes rotes Kürbis-Curry mit roter Currypaste und Kokosmilch, das mit reichlich knackigem Gemüse und Kräutern verfeinert wird. Ein klassisches thailändisches Gericht.
10. Gebratenes Hühnchen mit heiligem Basilikum
Die thailändische Chefköchin Saiphin Moore bereitet gebratenes Hähnchen mit heiligem Basilikum zu – ein klassisches thailändisches Gericht aus Knoblauch, Chili, Huhn und vielen Kräutern sowie Rosas spezieller Woksoße.