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Ingrédients

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Abricots

  • Beurre 20.0 g
  • Abricots 5.0 pièce
  • Sucre 150.0 g
  • Citron 1.0 cl
  • Abricotine 2.0 cl

Noix

  • Amandes en bâtonnets 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Sel 1.0 g

Crème de safran

  • Carte d'Or Mousse Sabayon 100.0 g
  • Safran moulu, en poudre 2.0 g
  • Lait 3.0 dl
  • Vin blanc 1.0 dl

Glace


Un vrai rêve d'été à croquer

...

Préparation

  1. Abricots

    • Faire fondre le beurre dans une poêle
    • Ajouter les fruits et le sucre
    • Caraméliser comme d'habitude
    • Déglacer avec le jus de citron et le schnaps, sortir
  2. Noix

    • Caraméliser les amandes avec le sucre et le sel dans une poêle
    • Verser sur du papier à pâtisserie et laisser refroidir
  3. Crème de safran

    • Battre la poudre et le safran avec le lait pendant 4 minutes à haute vitesse
    • Ajouter le vin blanc et continuer à battre pendant 2 minutes
  4. Glace

    • Répartir la crème de safran sur l'assiette
    • Dresser joliment les abricots caramélisés et le sorbet
    • Garnir avec les amandes et les dés d'abricots
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