Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges blanches

No Mince

Hollandaise végane

  • Échalotes, hachées 120.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 cl
  • Sake (eau de vie de riz) 2.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 dl
  • Tofu soyeux 200.0 g
  • Mirin 4.0 cl
  • Sel 5.0 g
  • Citron, coupé en deux 1.0 pièce
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, blanchi 50.0 g

Présentation

  • Cerfeuil, frais, effeuillé 100.0 g

No Mince servi croustillant sur des asperges fraîches et une hollandaise végane

...

Préparation

  1. Asperges blanches

    • Cuire les asperges dans l'eau salée avec du jus de citron pendant environ 15-20 minutes
    • Faire revenir dans l'huile d'olive et assaisonner avec l'aromat
  2. No Mince

    • Sauter le hachis brun-doré dans la matière grasse
  3. Hollandaise végane

    • Suer les échalotes dans l'huile
    • Déglacer avec du Sake et porter à ébullition
    • Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes au point d'ébullition
    • Ajouter le tofu soyeux et le Mirin, mixer finement, puis passer
    • Assaisonner avec le sel, le jus et les zestes de citron
    • Mixer la moitié de la hollandaise végane avec l'ail des ours et mélanger encore une fois
  4. Présentation

    • Dresser les asperges
    • Arranger le No Mince par-dessus
    • Terminer le dressage avec les deux sauces et le cerfeuil, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü