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Ingrédients

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Asperges frites

  • Panko chapelure 200.0 g
  • Asperges blanches 1.0 kg
  • Asperges vertes 1.0 kg
  • Eau 5.0 dl

Dip au paprika

Dip curry-mangue

Dip à l'ail


Des asperges frittes croustillantes, juste ce qu'il faut pour les tremper

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Préparation

  1. Asperges frites

    • Eplucher les asperges et les couper dans la forme souhaitée
    • Pré-cuire les asperges blanches et blanchir les asperges vertes
    • Réserver au frais
    • Mélanger l'eau et la maïzena
    • Veser le mélanger dans un kisag et mettre sous pression avec une cartouche
    • Mettre le mélange dans un récipient par aspertion et mettre le panko dans un autre récipient
    • Tremper les asperges dans le mélange, puis paner dans le panko
    • Frire dans la friteuse
     
  2. Dip au paprika

    • Bien mélanger tous les ingrédients
     
  3. Dip curry-mangue

    • Bien mélanger tous les ingrédients
     
  4. Dip à l'ail

    • Bien mélanger tous les ingrédients
     
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