Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
la morue poché en feuille de nori, écume de Riesling, perles de pommes de terre et petits pois
−
+
CHF290.02
Poisson
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
800.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Feuilles de Nori (algue séchée)
/pièce
6.0 pièce
0%
Jus de citron
/l
1.0 cl
0%
Vongole:
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Oignons
/kg
40.0 g
0%
Palourdes congelées, étuvées
/kg
400.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%
Vin blanc
/l
1.0 dl
0%
Poivre du moulin
/
0.0
0%
Ecume de Riesling
Échalotes, émincées
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/g
20.0 g
0%
Riesling
/l
3.0 dl
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Fond de poissons KNORR, préparé
/
2.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Légumes
Petits pois, congelés, blanchis
/kg
400.0 g
0%
Poireau vert, coupé en rondelles, blanchi
/kg
300.0 g
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Pommes de terre
Pommes de terre , perles
/kg
400.0 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Dressage
Pousses "Sakura"
/g
30.0 g
0%
/
Poisson
-
Filet de cabillaud (MSC) 800 g
-
Sel et Poivre
-
Feuilles de Nori (algue séchée) 6 pièce
-
Jus de citron 1 cl
Vongole:
-
-
Oignons 40 g
-
Palourdes congelées, étuvées 400 g
-
-
Vin blanc 1 dl
-
Poivre du moulin
Ecume de Riesling
-
Échalotes, émincées 50 g
-
-
Riesling 3 dl
-
Crème entière 35% 1 dl
-
Fond de poissons KNORR, préparé 2 dl
-
Sel et Poivre
-
Beurre 40 g
Légumes
-
Petits pois, congelés, blanchis 400 g
-
Poireau vert, coupé en rondelles, blanchi 300 g
-
Beurre 40 g
-
Sel et Poivre
Pommes de terre
-
Pommes de terre , perles 400 g
-
Beurre 30 g
Dressage
-
Pousses "Sakura" 30 g