Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

  • Lait 250.0 g
  • Levure(levure sèche) 7.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Beurre 150.0 g
  • Jaune d'oeufs 2.0 pièce
  • Farine fleur, tamisée 500.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g
  • Cannelle, moulue 2.0 g

Sauce

  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 1.0 l

Compote


Pâtisserie légère accompagnée de sauce vanille

...

Préparation

  1. Pâte

    • Chauffer le lait (tiède) et y dissoudre la levure
    • Ajouter le sucre, la beurre, les œufs, la farine et le sel et pétrir en une pâte souple
    • Laisser monter la pâte environ 30 minutes dans un endroit chaud
    • Prélever des quenelles à l'aide d'une cuillère
    • Frire brun-doré à 170 °C, puis sortir
    • Mélanger le sucre glace avec la cannelle et en saupoudrer les quenelles
  2. Conseil

    • On peut aussi servir des mandarines marinées à la place des griottes
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce vanille
    • Dresser un peu de sauce sur une assiette et servir le reste à part
  4. Compote

    • Servir la compote de griottes à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü