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Ingrédients

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Conserve

  • Bolets, frais 1.0 kg
  • Chili frais, coupés en deux dans la longueur 5.0 g
  • Brin de romarin, par verre 1.0 pièce
  • Feuilles de laurier, par verre 1.0 pièce
  • Graines de moutarde jaune 30.0 g
  • Poivre blanc 20.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Sel 20.0 dg
  • Sucre 20.0 g

Champignons marinés au vinaigre aux herbes

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Préparation

  1. Conserve

    • D'abord laver les bolets nettoyés et bien les égoutter
    • Disposer les bolets, le chili, le romarin, le laurier, les graines de moutarde et les grains de poivre dans les bocaux stérilisés
    • Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sel et le sucre
    • Verser le fond encore chaud dans les bocaux jusqu'à ras bord
    • Bien fermer les bocaux et les stériliser dans le steamer avec vapeur à 85 °C pendant 10 minutes
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