Menu ?

Ingrédients

+

Fond

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 5 pièce
  • Algues kombu 100 g
  • Tiges de citronnelle 2 pièce
  • Kaffir Lime feuilles 5 pièce

Boulettes de légumes

Chunks frits

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 4 cl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 4 cl
  • 35 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Condimix pour viande classic 1,6 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja 400 g

Présentation

  • Pousses de soja, lavées 80 g
  • Chili frais, vert, coupé 10 g
  • Basilic thaï, effeuillé 20 g

Umami-boost, boulettes de légumes épicées servies dans un bouillon d'algues aromatiques

...

Préparation

  1. Fond

    • Chauffer le bouillon de légumes
    • Ajouter les ingrédients et laisser tirer 30 minutes
  2. Boulettes de légumes

    • Blanchir la julienne de légumes, laisser refroidir et presser complètement
    • Assaisonner et mélanger avec la maïzena
    • Former des boulettes et les cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes
  3. Chunks frits

    • Mélanger la marinade et laisser mariner les chunks dégelés à couvert au frigo pendant une nuit
    • Mélanger avec la maïzena
    • Frire croustillant dans la friteuse à 170 °C pendant environ 2-3 minutes
    • Laisser égoutter sur un papier de cuisine
  4. Présentation

    • Déposer les boulettes de légumes et les algues kombu dans une assiette creuse
    • Verser le fond d'algues
    • Arranger joliment les chunks et le reste des garnitures, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü