Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poires

  • Vin rouge de cuisine 75.0 dl
  • Sucre 125.0 g
  • PoiresLouise-Bonne 20.0 pièce

Présentation

  • Crème entière 35%, montée 5.0 dl
  • Carte D'Or Sorbet Pomme 10.0 Kugel

Merveilleux dessert de Suisse centrale, à ne pas manquer!

...

Préparation

  1. Poires

    • Porter à ébullition le vin et le sucre
    • Ajouter les poires et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant environ 1 heure
    • Laisser refroidir
    • Sortir les poires et les égoutter
    • Laisser réduire le fond à une consistance sirupeuse
  2. Présentation

    • Verser un miroir de sirop sur une assiette
    • Couper les poires en fins quartiers et les déposer sur le miroir
    • Garnir de crème et accompagner d'une boule de glace Carte d'Or 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü