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Ingrédients

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Taboulé de chou-fleur

  • Chou-fleur 2.0 kg
  • Citron 3.0 cl
  • Sel 10.0 g
  • Huile d’olive 2.0 cl

Viande d'agneau

Garniture

  • CHIRAT Oignons argentés, égouttés 200.0 g
  • Ricotta 800.0 g
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Grenade Grenade, graines 250.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée et effeuillée 50.0 g
  • Cerfeuil, frais, lavé et effeuillé 30.0 g

Assortiment Chirat

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Préparation

  1. Taboulé de chou-fleur

    • Couper la moitié du chou-fleur en rosettes
    • Râper le reste ainsi que les tiges 
    • Le chou-fleur râpé doit avoir l'apparence du boulgour
    • Déposer le chou-fleur râpé avec le jus de citron et le sel dans un récipient et laisser mariner pendant 20 minutes
    • Ajouter la matière grasse et affiner avec l'aromat
  2. Viande d'agneau

    • Pétrir en une masse lisse la viande hachée avec les épices, l'oeuf, la chapelure, le condimix pour viande et le poivre
    • Former la viande hachée autour d'une brochette à environ 1 cm d'épaisseur
    • Griller la brochette tout autour sur le gril
  3. Garniture

    • Couper les petits oignons en deux
    • Dresser joliment tous les composants
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