Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Céleri

  • Céleri-pomme 3.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel marin 70.0 g

Sauce

Garnitures


Un céleri entier dans le rôle principal, garnitures assorties, un plaisir à partager

...

Préparation

  1. Céleri

    • Chauffer le gril à 190 °C
    • Nettoyer le céleri-pomme avec l'eau et la brosse
    • Couper le tronc si nécessaire
    • Badigeonner l'huile sur le céleri au pinceau et saler
    • Déposer le céleri sur le gril à chaleur indirecte
    • Contrôler la cuisson après environ 2-3 heures avec une aiguille
    • Couper le céleri grillé en éventail et servir
  2. Sauce

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Servir la sauce à part
  3. Garnitures

    • Mélanger les câpres, l'huile d'olive et l'origan ensemble
    • Assaisonner avec un peu de poivre et garnir avec les fleurs d'origan
    • Verser dans un ravier
    • Mettre le reste des ingrédients dans le ravier
    • Servir toutes les garnitures pour le céleri
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü