Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cheesecake

  • Pèlerines (langues de chat), émiettées 300.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Fromage frais, mi-gras 1.0 kg
  • Sucre-glace 330.0 g
  • Jaune d'oeufs 3.0 pièce
  • Crème entière 35% 45.0 dl
  • Gousse de vanille, gratter le marc 1.0 pièce
  • Oranges, blondes, zestes râpés 1.0 pièce
  • Framboises fraîches 200.0 g
  • Myrtilles 150.0 g
  • Mûres 200.0 g

Une tasse de thé noir aux baies rouges accompagne merveilleusement ce met

...

Préparation

  1. Cheesecake

    • Pour le fond de biscuit, mélanger les pèlerines émiettées avec le beurre fondu jusque la masse soit très fine
    • Presser le mélange dans une forme à gâteau ronde
    • Bien mélanger le fromage frais avec le sucre et l'amidon de maïs
    • Ajouter la crème entière et bien mélanger
    • Ajouter les oeufs, les graines de vanille et les zestes d'orange râpés et mélanger pour obtenir une masse lisse
    • Verser cette préparation sur le fond de gâteau
    • Cuire au four préchauffé à 130 °C pendant 50-70 minutes
    • Sortir et laisser refroidir
    • Décorer avec les fruits rouges et le sucre-glace
    Conseil
    Un thé noir accompagne merveilleusement ce met
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü