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Cou de porc mariné

Racines de lotus en conserve

Présentation


Grillade de porc caramélisée au goût intense, servie avec une racine de lotus marinée

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Préparation

  1. Cou de porc mariné

    • Couper la viande en tranche de 2 cm d'épaisseur
    • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade
    • Y laisser mariner la viande pendant 12 heures
    • Etuver la viande marinée pendant 2 1/2 heures jusqu'à bonne cuisson
    • Empiler la viande refroidie dans une plaque gastronorme et la presser
    • Couper en morceaux de 4x2 cm
  2. Racines de lotus en conserve

    • Mélanger toutes les épices et en remplir un verre à conserve, laisser refroidir pendant 6 heures
    • Couper les racines de lotus en rondelles de 1,5 mm et les déposer dans un verre à conserve
    • Laisser tirer pendant deux heures
  3. Présentation

    • Sauter la viande brun-doré des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Saupoudrer de sucre brun et caraméliser avec le chalumeau
    • Couvrir la viande avec les racines de lotus, garnir avec les fleurs et servir
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