Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion

  • Couscous 500.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 7.0 dl
  • Pâte d'épice piment 3.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Mangues 200.0 g
  • Grenade Grenade 200.0 g
  • Fruits de la passion 3.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl

Une entrée végétarienne et fruitée aux saveurs orientale.

...

Préparation

  1. Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion

    • Préparer le bouillon selon les instructions et y ajouter les pâtes de chili et de cannelle
    • Eplucher les mangues et les couper en dés de 4 mm d'épaisseur
    • Couper les grenades en deux et en prélever les graines
    • Laver la menthe, la sécher et l'effeuiller
    • Mouiller le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber
    • Ajouter les fruits et les feuilles de menthe
    • Mélanger avec la Vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü