Menu ?

Ingrédients

+

Crème

  • Séré demi-gras 1 kg
  • Crème entière 35% 1 dl
  • Citron 3 cl
  • Sucre-glace 50 g
  • Sucre 20 g

Fraises

  • Sucre 50 g
  • Fraises, congelées 1 kg
  • Citron-zestes 1 pièce
  • Gousse de vanille, coupée en deux 1 pièce
  • Sucre gélifiant 30 g

Crème au séré et fraises pour personnes en difficulté d'avaler

...

Préparation

  1. Crème

    • Mélanger tous les ingrédients, battre brièvement et présenter joliment
     
  2. Fraises

    • Caraméliser légèrement le sucre
    • Ajouter les fraises et éventuellement parfumer avec l'anis étoilé et une prise de cardamome
    • Ajouter les zestes de citron, la pulpe de vanille et le sucre gélifiant
    • Laisser bien cuire pendant 30 minutes, passer et réserver au frigo
    • Garnir la crème au séré avec le coulis de fraises
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü