Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crème de gâteau au séré

  • Crème entière 35% 8.0 dl
  • Carte D'Or Professional Creme pâtissière Tiramisu 200.0 g
  • Pèlerines (langues de chat) 20.0 pièce
  • Fraises 250.0 g
  • Purée de fraises 200.0 g

Présentation

  • Glace Stracciatella 10.0 Kugel

Le gâteau au séré et les fraises, deux ingrédients qui se marient bien et pas seulement au printemps

...

Préparation

  1. Crème de gâteau au séré

    • Monter la crème avec la poudre de crème à la consistance souhaitée
    • Couper les fraises à la taille souhaitée
    • Mariner avec la purée de fraises
    • Dresser joliment la crème avec les fraises et les biscuits, réserver au frais
  2. Présentation

    • Sortez l'assiette du réfrigérateur et servez avec une boule de Stracciatella 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü