Menu ?

Ingrédients

+

Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen

  • Pain bis 500 g
  • Jambon cru du Valais 200 g
  • Fromage de chèvre 250 g
  • Oignons rouges 100 g
  • Feuilles de salades mixtes 300 g
  • Ciboulette 20 g
  • 104 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Balsamico Dressing 3 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Crostini méditerranéens aux rondelles de fromage de chèvre et jambon cru sur lit de salade.

...

Préparation

  1. Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen

    • Couper le pain de campagne en larges tranches et les faire toaster au four
    • Tailler le jambon cru en fines lanières
    • Emincer finement les oignons rouges
    • Couper le chèvre en rondelles
    • Dresser les tranches de pain sur assiettes
    • Garnir avec la salade, le jambon, l`oignon rouge et les rondelles de fromage de chèvre
    • Arroser d’un filet de vinaigrette aux framboises
    • Parsemer de ciboulette ciselée.
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü