Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crumble aux fraises

  • Fraises 800.0 g
  • Sucre-glace 60.0 g
  • Citron vert, zeste râpé et jus 2.0 pièce
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Sirop d'amandes 2.0 cl
  • Amandes entières avec peau, hachées grossièrement 50.0 g
  • Noisettes entières, hachées grossièrement 50.0 g
  • Graines de courge 50.0 g
  • Bananes 100.0 g
  • Lait condensé 4.0 cl
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g

Fraises marinées avec une crème de fèves de tonka et un granola maison

...

Préparation

  1. Crumble aux fraises

    • Nettoyer les fraises, les couper en quatre et les mariner avec le sucre glace et les zest râpé et le jus de citron vert
    • Monter la crème avec le sirop d'amandes et remplir un sac à dresser
    • Mélanger les flocons d'avoine, les amandes, les noisettes et les graines de courge
    • Mixer finement la banane et incorporer aux flocons d'avoine avec le lait condensé
    • Faire sécher au combisteamer à 140 °C
    • Dresser joliment tous les composants dans une coupe
    • Garnir avec de la menthe fraîche
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü