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Ingrédients

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Viande

Pesto

  • Ail sauvage (ail des ours) frais 250.0 g
  • Pignons 30.0 g
  • Pecorino 80.0 g
  • Huile d’olive 1.5 dl

Accompagnement

  • Semoule de blé dur 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 280.0 g
  • Lait 160.0 dl
  • Sel 10.0 g
  • Beurre 40.0 g

Cuisse de lapin tendre braisée dans une sauce au paprika à la crème et spätzli de saison à l'ail des ours

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses de lapin et les fariner légèrement
    • Saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir jusqu'à couleur dorée
    • Sortir la viande et suer les oignons translucides dans cette poêle
    • Ajouter la pâte paprika et continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller avec le bouillon de poule
    • Ajouter un brin de romarin et porter à ébullition
    • Déposer la viande dans la sauce et braiser au four à 180 °C pendant environ 60 minutes
    • Sortir la viande et affiner la sauce avec la crème
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Monter la sauce avec un mixer-plongeur
    • Assaisonner avec les zestes de citron râpés et servir avec la viande 
       
  2. Pesto

    • Mixer tous les ingrédients en pesto
  3. Accompagnement

    • Mélanger tous les ingrédients en une pâte
    • Battre jusqu'à obtention de bulles
    • Passer dans la presse à spätzli dans l'eau bouillante et salée ou former des spätzli sur une planche
    • Lorsque les spätzli remontent à la surface, les sortir
    • Faire revenir dans la beurre mousseuse en colorant à souhait
    • Assaisonner avec le pesto à l'ail des ours
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