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Ingrédients

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No Meatballs (boulettes végétariennes)

Sauce curry

Riz basmati

Présentation

  • Fruits de la passion, coupé en quatre 3.0 pièce
  • Pitaya, en tranches 200.0 g
  • Chili frais, vert, en rondelles 10.0 g

Un curry végétarien raffiné, servi avec des boulettes végétariennes

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Préparation

  1. No Meatballs (boulettes végétariennes)

    • Chauffer la matière grasse et y sauter le No Meatballs de tous les côtés
    • Déposer au chaud dans le holdomat ou dans la sauce
  2. Sauce curry

    • Chauffer le curry, les flocons de noix de coco et le ketchup dans une poêle et bien mélanger
    • Ajouter le lait de coco et porter à ébullition
    • Assaisonner avec l'aromat et le sambal Oelek et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Ajouter les fruits dans la sauce juste avant de servir et chauffer
  3. Riz basmati

    • Bien laver le riz
    • Verser dans un récipient et remplir avec la même quantité d'eau
    • Cuire au steamer à 95 °C pendant 35 minutes
    • Aérer et garder au chaud à couvert dans le holdomat
  4. Présentation

    • Dresser le curry aux légumes et les No Meatballs dans un bol
    • Garnir avec le fruit de la passion, le pitaya et le chili
    • Servir le riz basmati à part
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