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Ingrédients

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Préparation

  • Filet de boeuf, en dés 1.6 kg
  • Vodka 2.0 dl
  • Beurre 30.0 g
  • Échalotes, hachées 100.0 g
  • Citron vert, zeste et jus 250.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé 4.0 dl
  • Demi-crème 4.0 dl
  • Poivre noir du moulin 20.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre rose (baies) 5.0 g
  • Epinards en branche, frais, blanchis 842.1 g
  • Crème acidulée 150.0 dl
  • Mélisse de citron, effeuillée 15.0 g

Dés de boeuf tendres et flambés,  sauce à la Vodka et mélisse de citron

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Préparation

  1. Préparation

    • Assaisonner les dés de filet de boeuf avec le condiment pour viande, les sauter brièvement dans l'huile à rôtir chaud
    • Flamber avec la Vodka, sortir la viande et garder au chaud
    • Ajouter le beurre aux sucs de viande et y suer les échalotes
    • Déglacer avec le jus de citron vert et le vin blanc, laisser réduire à 1/3
    • Ajouter le reste des ingrédients jusqu'aux grains de poivre compris et laisser mijoter jusqu'à bonne consistance
    • Mettre la viande et les épinards dans la sauce, dresser le met et garnir avec une tombée de crème fraîche et de la mélisse de citron
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