Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Marinade

Effiloché de boeuf

Pain aux noix


La cuisson sur le feu donne au boeuf effiloché un goût extraordinaire

...

Préparation

  1. Marinade

    • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade
  2. Effiloché de boeuf

    • Mariner l'entrecôte parisienne pendant 24 heures à couvert
    • Chauffer la matière grasse dans le dutch oven (cocotte en fonte)
    • Y suer les oignons et les poivrons translucides
    • Déposer la viande sur les légumes
    • Porter à ébullition l'eau et la glace de viande et ajouter
    • Laisser mijoter pendant 3 heures sur la braise à couvert
    • Sortir la viande et laisser reposer un peu
    • Effilocher et réserver au chaud
    • Mixer le fond de cuisson et en assaisonner la viande
  3. Pain aux noix

    • Mélanger la levure, le miel et l'eau
    • Pétrir avec le reste des ingrédients en une pâte homogène
    • Diviser en 10 petits pains
    • Chemiser le dutch oven avec du papier de cuisson
    • Y déposer les petits pains et laisser reposer 30 minutes
    • Ensuite cuire sur la braise pendant environ 30 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü