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Ingrédients

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Emincé végane

Sauce au Porto

Spätzli végane

  • Farine fleur 640.0 g
  • Semoule de blé dur 160.0 g
  • Kala Namak 10.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Curcuma, moulu 7.0 g
  • Muscade, moulue 3.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Lait de soja 6.0 dl
  • Eau 2.0 dl
  • Huile d’olive 4.0 cl

Légumes


Un plat d'automne cuisiné végane

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Préparation

  1. Emincé végane

    • Assaisonner l'émincé végane et le sauter dans la matière grasse
  2. Sauce au Porto

    • Suer les échalotes dans la matière grasse et ajouter les feuilles de laurier
    • Déglacer au Porto et laisser réduire de moitié
    • Passer la réduction par une passoire dans la demi-glace
    • Assaisonner
  3. Spätzli végane

    • Mélanger les ingrédients secs
    • Pétrir dans le batteur avec le liquide en une pâte élastique
    • Râper sur une râpe à spätzli dans l'eau frémissante salée
    • Sortir avec une écumoire et déposer dans l'eau glacée
    • Faire revenir dans l'huile d'olive chaude et assaisonner avec l'aromat
  4. Légumes

    • Chauffer les choux rouges et incorporer 100 g d'airelles
    • Porter à ébullition et lier avec la maïzena express claire
    • Chauffer les pommes dans le fond
    • Chauffer les marrons séparément
    • Dresser l'assiette et farcir les pommes avec les airelles
    • Garnir avec du thym et servir aussitôt
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