Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Entrecôte

Hollandaise

Salade de concombres

  • Concombres 700.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Aneth 30.0 g
  • Capucine 30.0 g
  • Pétales de fleurs comestibles

Cette entrecôte légèrement fumée s'accorde parfaitement à notre hollandaise à la rose et l'estragon

...

Préparation

  1. Entrecôte

    • Couper le roastbeef en deux dans la longueur
    • Enrouler les lamelles fermement dans un film alimentaire
    • Cuire sous-vide pendant 2 heures à 56°C
    • Sortir, assaisonner et bien saisir dans la matière grasse
    • Déposer sur une grille dans une plaque GN avec couvercle
    • Mélanger le romarin avec le bois de cerisier
    • Préparer la pipe à fumer et souffler la fumée sur la viande sous le couvercle
    • Laisser reposer à couvert pendant environ 5 minutes
    • Trancher la viande
  2. Hollandaise

    • Chauffer la hollandaise
    • Parfumer avec l'eau de roses
    • Ajouter l'estragon et assaisonner
  3. Salade de concombres

    • Couper finement le concombre
    • Saler légèrement et laisser tirer 5 minutes
    • Verser l'eau
    • Dresser le concombre avec le reste des ingrédients
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü