Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Feuilette de poire avec épinards


Cuisine à la française: mille-feuille de poires caramélisées à l'huile d'olive, bleu, airelles et épinards, sur lit de vinaigrette à la framboise et d'amandes effilées grillées.

...

Préparation

  1. Feuilette de poire avec épinards

    • Faire dorer les poires dans l`huile d`olive très chaude, jusqu`à obtenir une jolie caramélisation
    • Faire caraméliser les oignons
    • Faire revenir rapidement les feuilles d`épinards dans l`huile chaude
    • Déposer une premiere poire sur l`assiette, puis placer les épinards, la fromage, les airelles et quelques oignons
    • Déposer sur le tout une nouvelle tranche de poire, puis répéter l`opération
    • Finir par une tranche de poire et décorer l`assiette de vinaigrette cassis framboise et d`amandes grillées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü