Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Figues, en quartiers 800.0 g
  • Jambon de parme, tranché finement 300.0 g
  • Roquette, lavée 150.0 g
  • Ciabatta-pain sandwich, 94g 400.0 g
  • Beurre 80.0 g
  • Oignons rouges, haché finement 66.7 g

Dressing

  • Herb-Mix Dressing aux fines-herbes KNORR, préparé 3.0 dl

Sucré, salé, fruité, frais... La fraîcheur de la salade d'été à emporter aussi

...

Préparation

  1. Salade

    • Rompre la ciabatta et la dorer avec la beurre, puis laisser refroidir
    • Arranger le pain joliment dans des verres avec le reste des ingrédients
  2. Dressing

    • Présenter le dressing dans un récipient choisi et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü