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Ingrédients

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Filet de boeuf au vin rouge

Pommes gaufrettes

  • Pommes de terre, type C, en motif gaufré 1.0 kg
  • Sel 6.0 g

Chou vert


Le morceau de boeuf le plus tendre avec une sauce au poivre, pommes gaufrettes et chou vert sauté

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Préparation

  1. Filet de boeuf au vin rouge

    • Assaisonner les steaks et les sauter à vif des deux côtés dans la graisse chaude
    • Sortir et cuire au four à basse température à 80 °C et température à coeur de 54 °C
    • Suer les oignons et les déglacer au Cognac et vin rouge, laisser réduire à 1/3
    • Mouiller avec la demi-glace extra et assaisonner
  2. Pommes gaufrettes

    • Frire les pommes gaufrettes dorées
    • Sortir les pommes de terre et les étaler sur une plaque
    • Assaisonner
  3. Chou vert

    • Couper le chou en forme régulière et le sauter doré des deux côtés dans la matière grasse
    • Assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade
    • Dresser tous les composants sur une assiette et servir
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