Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Focaccia aux pommes de terre

Garniture

  • Burrata, petite 10.0 pièce
  • Poivre, écrasé 2.0 g
  • Flocons de chili 5.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl

Focaccia de pommes de terre aérée avec asperges vertes et burrata en garniture

...

Préparation

  1. Focaccia aux pommes de terre

    • Mettre la farine, les flocons de stocki, le sel et le sucre dans un batteur
    • Dissoudre la levure dans l'eau et ajouter
    • Ajouter l'huile de colza et pétrir en une pâte lisse avec le crochet pétrisseur
    • Déposer la pâte sur un papier de cuisson et former un rectangle avec les mains
    • Laisser lever à couvert pendant 30 minutes
    • Préchauffer le four à 200 °C
    • Mélanger les oignons, le romarin et l'huile de colza dans un récipient
    • Couper les asperges en longues lamelles avec un éplucheur
    • Ajouter les lamelles et répartir le mélange sur la focaccia
    • Cuire environ 20 minutes au four
  2. Garniture

    • Garnir la focaccia avec la burrata et le reste des ingrédients et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü