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Foie de veau au vinaigre balsamique

Rösti


Dans le nord-ouest de la Suisse, le "Foie de veau au vinaigre balsamique" est un bien culturel

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Préparation

  1. Foie de veau au vinaigre balsamique

    • Sécher le foie, le fariner et assaisonner
    • Sauter le foie dans la matière grasse chaude pour 1-2 minutes
    • Sortir de la poêle et réserver au chaud
    • Faire revenir les oignons dans la poêle
    • Déglacer au vin rouge, ajouter la demi-glace, laisser mijoter environ 3 minutes
    • Ajouter le vinaigre
    • Remettre le foie dans la sauce et laisser tirer brièvement
    • Assaisonner avec sel et poivre, servir aussitôt
  2. Rösti

    • Assaisonner les pommes de terre râpées
    • Faire revenir régulièrement la masse à rösti dans la matière grasse et former un gâteau
    • Sauter croustillant et à couleur dorée des 2 côtés 
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