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Ingrédients

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Fondue chinoise

Fondue au fromage

  • Ail , épluché 5.0 pièce
  • Mélange de fondue moitié-moitié 2.0 kg
  • Vin blanc 7.0 dl
  • Kirsch 2.0 cl
  • Pain bis, en dés 2.0 kg
  • CHIRAT Oignons argentés, égouttés 500.0 g

Légumes au vinaigre Chirat pour les fondues à la viande et au fromage

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Préparation

  1. Fondue chinoise

    • Porter à ébullition le bouillon et verser dans un caquelon
    • Couper la viande en dés et dresser par portions sur une assiette
    • Servir les mixed pickles et les cornichons Chirat en garniture
    • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les cornichons et la menthe dans un saladier
    • Assaisonner avec le bouillon de légumes, l'aromat et le poivre
    • Servir la sauce à part
    • Préparer une sauce froide à l'ail avec le reste des ingrédients et servir à part
  2. Fondue au fromage

    • Fondre l'ail et le mélange de fromage dans le vin blanc
    • Diluer la maïzena dans le Kirsch et l'incorporer à la fondue
    • Porter à ébullition et servir avec le reste des composants
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