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Ingrédients

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Salade

Rhubarbe

  • Rhubarbe, cuite, en purée 1 kg
  • Sucre de canne brun 80 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1 pièce
  • Agar-agar 12 g

Présentation

  • Bleuets 30 pièce
  • Pistaches, épluchées, hachées 40 g

Dessert de fraises raffiné aux lamelles d'asperges et gelée de rhubarbe

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Préparation

  1. Salade

    • Couper les fraises en fines tranches
    • Couper les asperges en fines tranches dans la longueur avec un éplucheur
    • Mariner avec la vinaigrette et du jus de citron vert
  2. Rhubarbe

    • Chauffer la purée de rhubarbe
    • Affiner avec le sucre et la pulpe de vanille
    • Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition
    • Remplir les formes choisies et laisser refroidir
  3. Présentation

    • Dresser la gelée de rhubarbe sur une assiette
    • Mélanger délicatement les tranches de fraises et les lamelles d'asperges
    • Présenter joliment sur la gelée de rhubarbe
    • Garnir avec des fleurs comestibles et les pistaches
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