Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Eau 1.0 l
  • Framboises fraîches 250.0 g
  • Groseilles rouges 150.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Thym citronnelle 10.0 g
  • Jus de cranberry 1.0 l
  • Thé d'églantier 6.0 sachet

... un thé froid et fruité mêlant le thym citron et cynorhodons

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mettre le jus d'airelles dans les sachets à glaçons et les congeler
    • Verser l'eau bouillante sur le thé et laisser tirer 2-3 minutes
    • Retirer le sachet, y dissoudre le sucre et laisser refroidir
    • Répartir les glaçons aux airelles et les baies dans les verres
    • Remplir avec le thé refroidi et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü