Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Huîtres

  • Huîtres (Fines de claires) 10.0 pièce

Crème citron vert - noix de coco

Corail vert

  • Eau 1.0 dl
  • Huile de tournesol 1.0 dl
  • Farine fleur 22.0 g
  • Colorant alimentaire, vert 2.0 ml

Présentation

  • Kiwi, en dés 100.0 g
  • Concombres, en dés 80.0 g
  • Menthe-pomme, effeuillée 10.0 g

L'association de la noix de coco et de l'huître fera également plaisir à vos papilles

...

Préparation

  1. Huîtres

    • Nettoyer et ouvrir les huîtres
    • Couper le muscle et déposer et déposer la chair dans un récipient au frais
  2. Crème citron vert - noix de coco

    • Mixer la poudre de lait de coco, l'eau et le bouillon
    • Incorporer la liaison et mixer pendant une minute
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients
  3. Corail vert

    • Mixer tous les ingrédients
    • Verser par portions dans une poêle en teflon
    • Laisser évaporer l'eau à feu moyen
    • Sortir et laisser égoutter sur un papier absorbant
  4. Présentation

    • Verser 1/3 de la crème dans les coquilles vides et les déposer sur la glace
    • Arranger les huîtes au centre
    • Terminer la présentation avec le reste des composants
    • Garnir avec du corail et de la menthe-pomme
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü