Menu ?

Ingrédients

+

Malfatti

  • millet, lavé 300 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
  • Pois chiches, cuits 250 g
  • Epinards en branche, surgelés, hachés 440 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 3 cl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Cerneaux de noix, moitiés, dorés 150 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée, végane 250 g
  • Citron, zestes râpés 5 g
  • Sel et Poivre

Sauce

  • Poivrons 3 couleurs, nettoyés 600 g
  • Oignons 250 g
  • Chili frais 2 g
  • 59 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Tomatino 3 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre

Crackers

  • Graines de sésame, non épluchées 50 g
  • Graines de sésame 100 g
  • Mirepoix, cuite 100 g
  • Sel 1 g
  • Poivre noir du moulin 1 g

Plat copieux de légumes au millet, pois chiches, pommes de terre, épinards et noix de Grenoble

...

Préparation

  1. Malfatti

    • Dorer le millet à sec
    • Arroser de bouillon de légumes et cuire comme d'habitude à bonne cuisson
    • Laisser refroidir
    • Mixer les poix chiches
    • Suer les épinards dans la matière grasse et assaisonner
    • Hacher grossièrement les noix
    • Mélanger tous les ingrédients en une pâte
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Former des boulettes d'environ 35 g
    • Cuire au four à 200 °C pendant 5-10 minutes à couleur brun doré
  2. Sauce

    • Couper les légumes en gros morceaux
    • Cuire sur le gril à charbon et fumer
    • Porter à ébullition avec le tomatino et assaisonner
    • Réduire en fine purée et passer dans un kisag
    • Mettre sous pression et réserver au chaud
  3. Crackers

    • Moudre grossièrement les graines
    • Réduire les légumes en purée
    • Mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Répartir en fine couche sur une natte de silicone 
    • Cuire à 90 °C jusque les crackers soient secs et brun-doré
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü