Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Madeleines

  • Beurre 180.0 g
  • Jaune d'oeufs 4.0 pièce
  • Sucre 150.0 g
  • Miel 40.0 g
  • Poudre à lever 5.0 g
  • Farine fleur 180.0 g
  • Citron, zeste râpé 1.0 pièce
  • Prise de Sel

Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert au jasmin 

...

Préparation

  1. Madeleines

    • Préparer un beurre noisette et le laisser refroidir à température ambiante
    • Monter mousseux les oeufs, le sucre et le miel
    • Ajouter le beurre noisette et le reste des ingrédients, bien mélanger
    • Laisser reposer la pâte pendant au moins une heure au frigo
    • Dresser la pâte dans les formes à madeleines beurrées au moyen d'un sac à dresser
    • Cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 10-15 minutes ( le temps de cuisson dépend de la grandeur des formes)
    • Servir les madeleines encore chaudes et les saupoudrer de sucre-glace
    Conseil:
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü