Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Magret de canard

Purée de pommes de terre

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 800.0 g
  • Beurre 80.0 g

Choux rouges et marrons


Un met préparé dans le bac à sous-vide

...

Préparation

  1. Magret de canard

    • Mettre le magret de canard, les zestes d'orange et l'huile d'olive sous-vide
    • Cuire sous-vide à une température à coeur de 52 °C
    • Sortir, retirer les zestes d'orange et sécher avec le papier de ménage
    • Entailler le côté graisse en croisillons 
    • Assaisonner, saisir croustillant dans la matière grasse, côté graisse d'abord, à température moyenne
    • Laisser reposer 5 minutes et trancher
    • Suer les échalotes et le beurre dans la poêle et déglacer au vin rouge
    • Mélanger la réduction avec le Porto et passer dans la demi-glace
    • Porter à ébullition et dresser joliment
  2. Purée de pommes de terre

    • Affiner la purée de pommes de terre avec le beurre
  3. Choux rouges et marrons

    • Porter à ébullition les choux rouges et les airelles
    • Lier avec la maïzena express
    • Assaisonner
    • Chauffer les marrons et dresser
    • Garnir avec le thym et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü