Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Malakoff

  • Gruyère, doux 600.0 g
  • Gruyère, corsé 600.0 g
  • Farine fleur 300.0 g
  • Poudre à lever 15.0 g
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade
  • Oeufs entiers 5.0 pièce
  • Lait 4.0 dl
  • Vin blanc 1.5 dl
  • Baguette à la française, coupée en tranches 2.0 pièce

Présentation


Croûte au fomage frite, spécialité vaudoise

...

Préparation

  1. Malakoff

    • Râper finement le fromage et ajouter l'ail
    • Ajouter la farine, la poudre à lever et les épices
    • Battre les oeufs en ajoutant le lait et le vin
    • Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une masse compacte
    • Laisser reposer au frais à couvert 
    • Répartir la masse en forme de dôme sur les tranches de baguette, bien tasser
    • Frire des portions de malakoff, côté fromage vers le bas pendant environ 4 minutes à couleur dorée
    • Tourner et terminer la cuisson
    • Sortir et laisser égoutter sur du papier de cuisine
  2. Présentation

    • Mélanger la doucette avec le dressing et présenter sur une assiette
    • Sauter le lard croustillant et en parsemer la salade avec les oeufs
    • Arranger les malakoffs à côté et garnir avec les cornichons et les petits oignons
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü