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Ingrédients

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Filet de cerf

Sauce

  • Vin rouge de cuisine 3.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
  • Feuilles de laurier 5.0 pièce
  • Baies de genièvre, séchées, écrasées 3.0 g

Accompagnements

Figues glacées

  • Sucre-glace 100.0 g
  • Beurre 20.0 g
  • Jus d'orange
  • Figues, coupées en tranches de 1,5 cm 10.0 pièce

Un plat adapté à l'automne avec des accompagnements sucrés-salés

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Préparation

  1. Filet de cerf

    • Couper le filet de cerf en médaillons
    • Assaisonner et sauter des deux côtés dans la matière grasse
    • Sortir et réserver au chaud
  2. Sauce

    • Déglacer les sucs de cuisson avec du vin rouge
    • Mouiller avec la demi-glace et ajouter les épices
    • Assaisonner et réserver au chaud
  3. Accompagnements

    • Préparer le panettone et le pain aux noix et aux dattes
    • Couper les champignons dans la longueur
    • Sauter des deux côtés dans la matière grasse et assaisonner
  4. Figues glacées

    • Caraméliser le sucre-glace
    • Ajouter le beurre et déglacer avec le jus d'orange
    • Y glacer les tranches de figues et les dresser lorsqu'elles sont chaudes
    • Arranger joliment avec le reste des composants et servir la sauce à part
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