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Ingrédients

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Mousse de céleri

  • Céleri-pomme, en dés 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Feuilles de gélatine, trempées 3.0 pièce
  • Crème entière 35%, montée 3.0 dl
  • Sel et poivre

Dressing

Présentation

  • Figues, coupées 10.0 pièce
  • Salade frisée, effeuillée 100.0 g
  • Pousses de capucine, effeuillées 10.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 5.0 g

Un plaisir du palet au dernier cri

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Préparation

  1. Mousse de céleri

    • Cuire à bonne cuisson les dés de céleri dans le bouillon de légumes et réduire en purée
    • Mélanger la purée de céleri chaude avec la gélatine pressée
    • Mélanger la purée sur un bain-marie d'eau glacée pour qu'elle refroidiisse
    • Lorsqu'elle s'épaissit, ajouter la crème entière et assaisonner
    • Etaler sur une natte de silicone et réserver au frais à couvert
  2. Dressing

    • Mixer finement tous les ingrédients
  3. Présentation

    • Démouler la mousse de céleri et déposer sur une assiette
    • Arranger joliment avec le reste des ingrédients
    • Servir le dressing à part
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