Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Muffin

  • Jaune d'oeufs 4.0 pièce
  • Ricotta 500.0 g
  • Séré à la crème 250.0 g
  • CARTE D´OR Crème Dessert Vanille 100.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Amaretto di Saronno 2.0 cl
  • Arôme d'amandes amères 3.0 ml

Topping

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 dl
  • Amandes en bâtonnets, dorés 100.0 g
  • Sel marin 3.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Crème entière 35%, montée 2.0 dl

Glace


Une séduction sortie du four

...

Préparation

  1. Muffin

    • Mélanger les oeufs, la Ricotta et séré à la crème
    • Incorporer la poudre de vanille
    • Assaisonner et verser dans les formes
    • Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes
    • Démouler
  2. Topping

    • Tirer un trait de crème sur une assiette
    • Déposer le gâteau au séré par-dessus
    • Garnir avec le reste des ingrédients
  3. Glace

    • Former des boules et les dresser 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü