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Ingrédients

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Oeufs brouillés

  • Beurre 30.0 g
  • Truffes noires, hachées 100.0 g
  • Oeufs entiers 20.0 pièce
  • Beurre 80.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel et poivre
  • Truffes noires 50.0 g
  • Toast, toasté 20.0 pièce

Les oeufs brouillés aux truffes sont un merveilleux plat pour commencer la journée, mais peuvent également être utilisés en entrée

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Préparation

  1. Oeufs brouillés

    • Faire fondre le beurre et y suer les truffes
    • Casser les oeufs de manière à garder les 3/4 de la coquille
    • Bien laver les coquilles
    • Battre les oeufs et les mélanger au beurre de truffes
    • Faire mousser le beurre, battre encore une fois les oeufs et ajouter
    • Laisser coaguler à chaleur modérée en remuant légèrement
    • Déglacer avec la crème juste avant la fin de la cuisson et bien mélanger
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Verser dans les coquilles d'oeufs séchées
    • Dresser et garnir avec un peu de truffe râpée
    • Servir le pain toasté à part
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