Menu ?

Ingrédients

+

Oeufs brouillés

  • Beurre 30 g
  • Truffe noire, hachées 100 g
  • Oeufs entiers 20 pièce
  • Beurre 80 g
  • Crème entière 35% 2 dl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre
  • Truffe noire 50 g
  • Toast, toasté 20 pièce

Les oeufs brouillés aux truffes sont un merveilleux plat pour commencer la journée, mais peuvent également être utilisés en entrée

...

Préparation

  1. Oeufs brouillés

    • Faire fondre le beurre et y suer les truffes
    • Casser les oeufs de manière à garder les 3/4 de la coquille
    • Bien laver les coquilles
    • Battre les oeufs et les mélanger au beurre de truffes
    • Faire mousser le beurre, battre encore une fois les oeufs et ajouter
    • Laisser coaguler à chaleur modérée en remuant légèrement
    • Déglacer avec la crème juste avant la fin de la cuisson et bien mélanger
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Verser dans les coquilles d'oeufs séchées
    • Dresser et garnir avec un peu de truffe râpée
    • Servir le pain toasté à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü