Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Panna cotta, compote de pomme sur gelée au vin blanc, bricelet et glace à la vanille
−
+
CHF92.45
Panna cotta
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g, préparée, verser de biais dans le verre
1.0 kg
0%
Vin blanc neuchâtelois
/l
5.0 dl
0%
Sucre
/kg
50.0 g
0%
Feuilles de gélatine, trempée
/pièce
5.0 pièce
0%
Compote
Pommes, grosses, rouges, coupées en dés
/kg
1.0 kg
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Cannelle, moulue
/kg
3.0 g
0%
Citron
/l
1.0 cl
0%
Sucre
/kg
50.0 g
0%
Bricelet
Beurre
/kg
125.0 g
0%
Sucre
/kg
125.0 g
0%
Sel
/kg
2.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/kg
110.0 g
0%
Citron, zestes râpés
/kg
10.0 g
0%
Kirsch
/l
2.0 ml
0%
Farine fleur
/kg
250.0 g
0%
Finition
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Panna cotta
-
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g, préparée, verser de biais dans le verre 1.0 kg
-
Vin blanc neuchâtelois 5.0 dl
-
Sucre 50.0 g
-
Feuilles de gélatine, trempée 5.0 pièce
Compote
-
Pommes, grosses, rouges, coupées en dés 1.0 kg
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Cannelle, moulue 3.0 g
-
Citron 1.0 cl
-
Sucre 50.0 g
Bricelet
-
Beurre 125.0 g
-
Sucre 125.0 g
-
Sel 2.0 g
-
Jaune d'oeufs 110.0 g
-
Citron, zestes râpés 10.0 g
-
Kirsch 2.0 ml
-
Farine fleur 250.0 g