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Ingrédients

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Viande

  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 l
  • Saucisson vaudois 1.0 kg
  • HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur 150.0 g

Pâte

Accompagnement


Délicieux saucisson vaudois en brioche servi avec une marmite de pommes de terre et de poireaux.

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Préparation

  1. Viande

    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Ajouter le saucisson, le pocher et le laisser refroidir dans le bouillon
    • Le sortir du liquide et l'éplucher
    • Réserver 6,5 dl de bouillon pour la préparation des pommes de terre aux poireaux
    • Chemiser une forme à cake avec du papier sulfurisé
    • Etendre la pâte à brioche en rectangle, y déposer le saucisson épluché au milieu
    • Badigeonner les bords de la pâte avec l'oeuf et envelopper le saucisson
    • Le déposer dans la forme à cake préparée
    • Badigeonner la pâte avec l'oeuf et laisser à nouveau lever dans le réchaud
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes
    • Laisser reposer avant le découpage
    • Servir la moutarde à part
  2. Pâte

    • Sortir la beurre du frigo
    • Dissoudre la levure dans la crème
    • Pétrir la crème, les oeufs entiers, la farine blanche, le sel et les herbes de cuisine dans le bac
    • Ajouter la beurre ramolli et finir de pétrir
    • Laisser monter la pâte
  3. Accompagnement

    • Couper les pommes de terre en tranches ou en dés réguliers, les blanchir dans l'eau salée, les égoutter et les étaler sur une Plaque
    • Laver et nettoyer les poireaux, les couper dans la longueur, puis en larger tronçons
    • Monter la crème et réserver au frais
    • Suer les poireaux dans l'huile à rôtir, ajouter les pommes de terre et laisser mijoter brièvement
    • Mouiller avec le bouillon chaud (fond de saucisson), porter à ébullition en écumant
    • Laisser braiser à couvert, assaisonner avec l'aromat et affiner avec la crème
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