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Ingrédients

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Viande

Sauce

Accompagnement

  • Colraves, coupés en quartiers 285.7 g
  • Carottes, coupées en quartiers 400.0 g
  • Poudre de panais séchés, coupés en quartiers 250.0 g
  • Carottes jaunescoupées en quartiers 200.0 g
  • Pommes de terre nouvelles, coupées en deux 200.0 g
  • Fenouil, coupés en quartiers 250.0 g
  • Courge "Hokkaido", coupés en quartiers 200.0 g
  • Haricots verts, blanchis 157.9 g
  • Huile d’olive 100.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 50.0 g

Paupiettes juteuses comme au bon vieux temps en manteau de chou et légumes au four, accompagnées de sauce tomate

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Préparation

  1. Viande

    • Mélanger tous les ingrédients pour la masse sauf les feuilles de chou et les tranches de lard
    • Farcir les feuilles de chou avec la masse
    • Enveloppé avec les tranches de lard
    • Déposer sur une plaque et cuire pendant 50 minutes au four à 140 °C
  2. Sauce

    • Porter le pronto à ébullition et le réduire en purée
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Mélanger les légumes avec les pommes de terre, l'huile d'olive et le bouquet de légumes
    • Déposer sur une plaque et cuire au four
    • Sortir et présenter joliment avec les paupiettes 
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